Сама с собою, о себе

- Ну давай, дорогая моя, начистоту, объективно:
Может, зря ты маешься, может, слезы - напрасны?
Короче, а есть ли на самом деле причины,
Чтобы чувствовать себя такой разнесчастной?

У тебя есть муж, и отнюдь неплохой,
Настолько, что завидуют даже подруги,
А соседки и вовсе твердят: "Золотой!"
(И ты веришь, глядя на их супругов).

У тебя есть дочь, ты состоялась, ты - Мама,
И из всех твоих "бессмертных творений",
Как бы это пафосно ни звучало,
Дочь - твоё лучшее произведение.

Далее - что там по списку? - Дело.
Ну, с этим - согласна - пока проблемы.
Но всё не так безнадежно - есть планы,
И человек, что поможет (спасибо, мама).

Кстати, вот счастье - родители живы!
(Прошу: дай им, пожалуйста, Господи...)
Да ты, дорогая, просто - СЧАСТЛИВАЯ!
- Наверно..вот если б ещё..вот только бы...


Рецензии
НАМ ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ,
СЕБЕ МЫ СТАВИМ НОВЫЕ ЗАДАЧИ!
ЧТОБ ВСЕМ ДОВОЛЕН БЫЛ - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,
ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ, НИКАК ИНАЧЕ.

Келлер Виктория   10.11.2013 17:06     Заявить о нарушении
Да,да, всё правильно. Спасибо, Виктория, за отклик.

Ксана Володина   11.11.2013 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.