Цветы женщине

    Цветы- женщине

Цветы в подарок женщине-
Такое их предназначение
И будет красота её окаймлена, увенчана
Единственным и правильным решением-

Когда женщине дарят цветы,
Есть ли радости той пределы
В нежном цвете живой красоты?
Всё так просто и надо так делать-

В аромате пахучих роз
Иль в венке из цветов полевых
Уплывёт она в царство грёз
В мыслях светлых и неземных.

Отойдёт, отдохнёт душой-
Жизнь трудна и сложна подчас
И случается, что порой
Слёзы льются из женских глаз.

Так дарите же ей цветы-
Праздник жизни, хоть даже он мал,
Оттолкнёт, отведёт рукой
Налетевших напастей шквал.


Рецензии