Факелы Красоты

          “Чудесные факелы красоты творчества
           так ценны для человечества”.
              (Учение Огня, ИЕРАРХИЯ, 366)
         
Все люди творческие – суть все люди Света
И истинные факелы сердцам людей,
Носители высоких мыслей – чистых, светлых
И смелых, созидательных идей.

Их миссия – нести огонь на Землю непрестанно
И сеять благо всем вокруг себя.
Со всей настойчивостью и неустанно
Дарить духовный Свет, всех-всех вокруг любя.

Все творческие люди – Красоты вмещенье,
Горящие, сияющие творческим огнём.
О как ценно их огненное приношенье,
Сколько жемчужин и сокровищ в нём!

Все они – истинные сеятели просвещенья
Их души-факелы пылают Красотой,
Неся всем людям очищенье, просветленье,
Сердца очищенные воспламеняя Красотой.


Рецензии
Да, зачем то это все надо миру, наверное, хотя, часто задаюсь вопросом: зачем это все надо мне? :)

с теплом, Оля :)

Ольга Оланд   10.10.2011 16:59     Заявить о нарушении
Этого требует Ваша и моя Божественная природа. БлагоДарю!

Владимир Черченко   10.10.2011 18:57   Заявить о нарушении