Расставание

Расставание

Вот так приходит расставание -
Без слёз, без боли - пустота.
Когда не мучает отчаяние,
…И не пугает тишина.

Когда всё сказано сполна,
И телефон заснул в молчание,
И больше не спасут слова -
Так наступает.... Расставание...


Рецензии