Ксюшу Собчак!!!

КСЮШУ СОБЧАК – в депутаты!
В Сейм и в Верховную Раду!
Бомжи будут очень рады –
ОНА им выстроит ДОМ!!!
КСЮШУ СОБЧАК – да, в министры!
Чиновничьей своре, нечистой,
КСЮША СОБЧАК, да, в министрах,
Устроит ГомОрру-СодОм!!!

КСЮШУ СОБЧАК – в президенты!
Дворник, врач, полицмен ты,
Клиент, или под клиентом –
Сердцем ЕЁ выбирай!!!
КСЮШУ СОБЧАК – во Царицы!
В Клеопатру, в Еву, в Жрицу,
В Снегурочку и в Жар-Птицу –
Будут всем Сказка и Рай!!!

КСЮШУ СОБЧАК – во Святые!
Скучны нам стали ЖитИя,
Нету в них правды БытИя!
Пред КСЮШЕЙ – биться башкой!!!
КСЮШУ СОБЧАК – повсеместно!!!
На полотна, в учебники, в тесто,
В каждом ДОМЕ ЕЙ место –
Как воздуху, КСЮШЕ РОДНОЙ!!!!!!!


Рецензии
Зачёт!!!
Молодца!!!

Макс Агафьин   05.06.2012 10:45     Заявить о нарушении
Я смотрю, Максим, у Вас тоже особое отношение к Ксюшке)))

Маркизеточка   05.06.2012 15:42   Заявить о нарушении
У меня такое особое к ней отношение, что я даже кушать спокойно не могу!!!

Макс Агафьин   06.06.2012 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.