О К-й

Мне не важно - как поедешь,
мне - как будешь выходить..!
Мне не важно - что ты скажешь,
мне  -  как будешь говорить!

 Мне на чём, в какие дали - наплевать,
... лишь только б ты..!

Лишь бы губы улыбались,
да глаза б твои цвели!!!


 Александр Рязанский 10.10.11 8-40


Рецензии