Пионэр-подлец Лука Игрушкин

(симфоническая поэма для пионэрской дудки, похоронного барабана и ансамбля русских народных инструментов)

Посвящается моему давнему  и скромному другу Гарьке Сэ, который, в отличие от нижеприведённого героя, наверняка был в детстве образцовым пионэром и гордо носил красный галстук на шее и пионэрский значок на груди, целиком  и полностью оправдывая это высокое звание в глазах своих более старших товарищей –мужественных комсомольцев и через ихние комсомольские головы уже ихних старших товарищей – благородных партийных членов


Пионэр Лука Игрушкин –
Замечательный подлец
И отъявленный мерзавец,
Потому что похуист.

Сами, люди, рассудите:
Пионэрский наш отряд,
Разрыва в стараньях жопу,
Собирай металлолом.
Чтоб цвела страна родная,
Надо много железяк,
Потому  все пионэры,
Обливаясь пот, кряхтят,
Тащут с дома и помоек
Всяку разную херню:
Банки, примусы, кровати,
Бочки ржавые, гвоздЯ.
Тольк Лука один не тащит
Ничего и нихуя.

Вмест труда сидит в веранде,
Бутерброд с колбаской жрёт,
Сладким чаем запивает
И на всё большой кладёт.

Мы, мальчишки и девчонки,
В пионэрских галстукАх
Заявля решит и прямо:
Знать эт падлу не хотим!

И на ближнем на собраньи
Мы поставь вопрос ребром:
Выгнать на хер эту падлу
Из сплочённых наш рядов!

Пусть и даль сидит в веранде,
Жрёт своёву колбасу.
Нам, кто строит коммунизьму,
С этьм Лукой не по пути!

Мы построим светло будущ,
Где не надо будь таскать
Эти ёбны железяки.
Будем смело отдыхать
На канрах или в ниццах,
Или в лагерь наш «Артек».
С осознаньем выполн долга
Успокоимся навек!


Рецензии