Если жить, то вечно

Наша жизнь – подачка,
Нищая сума,
Трезвая заначка
Пьяного ума,

Вечный хор молений,
Уговор от бед,
Четки поколений,
Вереница лет.

Пусть судьба подарки
Прячет в тайниках,
Если жить, то ярко,
Так или никак.

Быть, так быть везучим
И всегда в седле,
А дружить, так с лучшим
Другом на земле.

Петь, так в полный голос,
Встать, так в полный рост.
Перекрасить глобус –
Тоже не вопрос.

Принимать парады,
Открывать миры,
Получать награды,
Раздавать дары.

Проплывать ладьею
По крутой волне,
Но не быть судьею
На чужой войне.

Догорает свечка,
Плавится в руках.
Если жить, то вечно,
Так или никак.


Рецензии
Ну, очень круто! Мне понравилось.
(Григорий Прокопец)

Григорий Прокопец Вторая Страниц   11.10.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и единение. С уважением

Елена Болотова 2   12.10.2011 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.