В какой стране народу живется хуже чем в России?

Вопрос:

Бабушкин Милок
В какой стране народу живется хуже чем в России?

Ответ:

СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ
        Я думаю в нефтедобывающих небольших странах типа Объединённых Арабских Эмиратов. Во первых писюны мальчишкам обрезают. Во вторых скукатища от поголовного богатства и возможности не работать. Нет у них радости надеяться на лучшее, (куда уж лучше).
        А вот когда нефть кончится, им, избалованным вряд ли выжить. Разве что пользуясь мягким климатом вернутся к первобытному состоянию:)))))
        То ли дело у нас! Доходы от нефти берут себе на грудь несчастные олигархи, не имеющие полноценной личной жизни, будучи обременены непрекращающимися ни днём, ни ночью тяжёлыми думами, как сохранить невыносимо тяжёлые капиталы, а народ имеет счастливую возможность пройти тренировки в режиме реалити-шоу по выживанию в условиях суровых зим, бездорожья и постоянного роста цен, не надеясь на халяву, (у настоящего русского топор, пила, жена, лопата и огород , что нефть для араба). А потому жить скорее всего на земле, в конце концов, будут в основном русские и китайцы! Так-то вот!


Рецензии
Везде хорошо,где нас ещё не знают!)))

Алекс Весельчак   07.08.2018 09:14     Заявить о нарушении
А узнают, станет ещё лучше:)))))

Сергей Чибисов   08.08.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.