Убежать

              I
Я хочу убежать от тоски и от лени,
Убежать от тебя, убежать от себя.
Я готова бежать и от собственной тени,
Лишь бы способ найти мне забыть про тебя.

ПРИПЕВ:
    Отпущу страх, отпущу грусть, отпущу боль!
    Нам никогда не быть...
    Отпущу страх, отпущу грусть, отпущу боль!
    Нам никогда не быть с тобой!

              II
Не хочу возвращаться я в мыслях в начало,
Где любовь - словно праздник была для меня.
Факт - упрямая вещь, - я тебя потеряла!
Не зажечь мне в глазах твоих снова огня.

ПРИПЕВ.

              III
Я о нас с тобой больше не буду молиться
И легко отпускаю к любимой другой.
Улетела давно моя Синяя птица.
Может, вновь прилетит, да уже не с тобой.

ПРИПЕВ.

Сколько можно бояться,
Сколько можно грустить,
Сколько можно болеть тобой?
Скажи, сколько можно болеть отношениями,
Которых попросту уже нет?
Все! Мне не нужно больше ничего!
Нас больше нет: есть ты, и есть я.
Есть ты! И есть я!
Отпускаю тебя!

ПРИПЕВ.

Здесь можно прослушать эту песню в исполнении нашей группы ДО УТРА.
http://vkontakte.ru/club30576967


Рецензии