Любовь вампира

В кровь разбивая колени, упасть на асфальт,
Выплеснуть ранами боль и желание выть.
Я утоплю смс, что ты мне написал
И почитаю в журналах, как правильно жить.

Ночью так пахнет травой и не слепит глаза,
Комната серым квадратом не давит на грудь.
Виски + кола – друзья. И ни шагу назад!
Только вот в штопаном сердце любви не уснуть…

Сладок твой яд, в нем купаются тысячи фраз.
Беглыми взглядами душу – да на эшафот!
Я этот ад уже видела тысячу раз…
Но для обряда я вновь подставляю живот –

Вырежи бабочек. Всех, что беснуют внутри!
/Дрогнуть не может рука тех, кто сам не летал./
Эти глупышки так долго взрывали и жгли…
Мой пьедестал пошатнулся и с треском упал.

Вот она я! Растопила все кубики льда,
Что собирала с упорством три тысячи лет.
Скажете, что всё забудется, выживу, да?
Но для живущего вечно – смертельнее нет…


Рецензии
шикарно!!! как фильм посмотрела. Ярко и сочно!

Мелисса Фридман   10.10.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Забегайте еще )

Парфенос   10.10.2011 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.