Молчаливое кино

Не люблю игру в молчанку:
Душа рвётся наизнанку,
Без ответов - так печально,
Ты молчишь, как бы случайно…
Сто вопросов без ответов,
В пустоту летят приветы,
Эсэмэс – и тишина…
Да скажи, коль не одна,
Да пошли меня ты к чёрту,
Чем терзать уж день четвёртый,
С молчаливым хладнокровьем,
Наблюдать, как сердце кровью,
Переполнилось давно…
........................................
Молчаливое кино…


Рецензии
Мне понравилось очень. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.10.2011 20:08     Заявить о нарушении
стихо может и ничего, а ситуация мне не очень...

Сергей Из Вятки   10.10.2011 21:48   Заявить о нарушении