Здоровье в подарок

На Новый год, коробку подарили,
С женой потом коробку отворили.
И там коробка, и еще одна,
А в той, поменьше, но еще видна.

Коробок много собралось,
И выносить их все пришлось.
Последняя, как тот сундук,
Встряхнул слегка, оттуда стук.

Там кролик бочку обнимает,
И деньги с пола поднимает.
На бочке подпись и какая,
Через края перетекает.

Здоровье, громко прочитали,
Об этом многие мечтали.


Рецензии