сущности ума

"Потухшее сознание является настоящим вампиром"
(Н.Рерих)
...
информационных сущностей создаём мы сами,
скудоумием своих несовершенных мыслей.
от них и страдаем.. всё находится в нас.
в нашей Ауре.
Спешите идти к ОГНЮ,
К своему внутреннему Свету.
К ЧИСТОТЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ.
Ибо СВЕТ их сжигает.
    10.10.2011г


Рецензии