В душе моей рождаются стихи

 

В душе моей рождаются стихи .
Моменты их рождения различны :
порою те мгновения обычны ,
а временами очень нелегки ...

Стихи приходят , прорастая плоть .
И оставляя след в душе и сердце .
И истины приоткрывают дверцу .
И память могут больно уколоть .

Они втекают рифмами в меня .
Переплетаясь с мыслями и болью .
Сливаются с сердечною любовью .
И очень тихо нежностью звенят .

В душе моей рождаются стихи .
Моменты их рождения различны :
порою те мгновения обычны ,
а временами очень нелегки ...


Ирина Ашомко        10.10.2011   06:58:18
© 10.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Ирина,очень искреннее стихо.Спасибо.

Лев Абрамов   10.10.2011 21:42     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Лев)
Подробнее об этом здесь: http://stihi.ru/2011/03/30/7641
Всего Вам доброго!)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   10.10.2011 21:47   Заявить о нарушении