***

Придет время и мир замрет на секунду вокруг тебя, волна нежности на мягких лапах подкрадется и омоет изнывающие от страсти наши души. Это и есть любовь? - спросят люди... Это и есть ЖИЗНЬ ответит им небо.


Рецензии