Ночь длинна...

Ночь длинна и полна неразгаданных тайн,
Никогда до конца не поймешь, не узнаешь,
Отчего вдруг раскинуло прошлое длань,
И заставило подзабытого мысль ворошить.

Сложен внутренний мир человека,
Тайников души непочатый край,
А бессонная ночь, словно лучик света,
Озаряет прошедшего сложную грань.

                10.10.2011.


Рецензии