Весна

Как журавли бесповоротно
на Юг, ничем не тормозя,
Так слезы сывороткой водной
Мои покинули глаза.
И в том спасительное слово
На злобу нынешнего дня,
Когда с налета и не ново
На мир накинулась весна.
И угрожающе шипела
С дождливой пеной на губах,
Дерзила жизни и ревела,
Остервенялась на глазах,
И спорила с своей природой -
Богатством солнца и тепла...
Да ну ее с такой погодой!
Я разве этого ждала?

2002г


Рецензии