Летчицы

               
За штурвалом фанерного самолетика
Девчонки, их позвала война.
Самолет неказистый, маленький
Называется ПО 2.
Немцы, его боялись, тихо подлетит.
Сбросит бомбы и скроется, в ночи.
Девчонки, бесстрашные, смелые
Ведьмы ночные, звали их.
Как же любить надо Родину
Что бы жизнь свою, отдать 
В молодости, за других.
                09.10.11


Рецензии