Вообщем ни о чём

Разгильдяйка,раздолбайка,
Не серьёзная- "плагиатка"
Когда читаю,стихи  чужие-
Тут же, переделываю
           в свои,я.
Мне лень порой писать стишки,
                стихотворенья.
Порой так хочется куснуть
              чего-нибудь чужого.
Да вот ,за зубки вострые свои боюсь.
Когда пишу я про любовь, не верте-
              не было там ничего.
Вот про погоду ,аль природу,
возможно скажут нам синоптики
И то наверное набрешут.
        * * *
А Вы все стих- творенья
               прочитали,
Кто может быть задумался, 
          А может усмехнулся.
А коль захочется,
Что-либо написать разгильдяйке
То просьба:" В мой монастырь не
           лезьте со своим уставом"!    
                                                               

      


Рецензии