Нежданная любовь

Прижимаюсь я к твоей щеке,
Забываю про свои печали.
Чувства те, что ты зажгла во мне,
Искорками в сердце расплескались.

Расцвела нежданная любовь,
Пылкая, как жаркий полдень лета.
Страстная, волнующая кровь,
Благодарен небесам за это.

И я лечу над полем из цветков,
Пью ливень я  из чаши поднебесной.
И в синеве прозрачных облаков,
Я очарован  радугой чудесной.

И в этот миг с тобой мне хорошо,
Любовью наслаждаюсь я без слов.
Мне дышится привольно и легко,
Явилась ты из самых светлых снов.


Рецензии
Прекрасный стих!Понравился очень!Счастья, Вам и любви!

Висколия Юрина   22.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Висколия, за отзыв. Любви и счастья. С уважением и
теплом.

Григорий Вахман   23.08.2015 01:56   Заявить о нарушении