гвозди..

***
забей..в облупленную стену-гвоздь,
и пусть торчит он в ней напоминаньем
о том,что не сложилось,не срослось,
о том,что завершилась расставаньем

глухонемая встреча..ты молчал,
молчала я,и воздух был так порист,
был нем наполненный людьми вокзал,
был глух стоящий на перроне поезд..

забей..на то,что мы,как два гвоздя,
забитые в облупленную стену,
лишь дюжину лихих годов спустя,
состарившись,вдруг осознали цену

той жизни,что могла быть вне стены,
коль молоток бы не попался в руки..
тогда бы не было ничьей вины
и не было б нечаянной разлуки..

ну а теперь..сейчас не вместе-врозь,
и заржавели раненые гвозди..
забей..в облупленную стену гвоздь..
я знаю:он там не один,их-гроздья..
***

10 октября 2011


Рецензии
Мрачновато немного. но беспорно талантливо. Желаю УДАЧИ.

Алексей Семиврагов -Автор Песен   18.10.2011 05:57     Заявить о нарушении
удача мне вскоре понадобится..
поэтому..благодарствую,АЛЕКСЕЙ..

Агния Огонькова   18.10.2011 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.