Ты в меня уверенность вселил

Ты в меня уверенность вселил .
Полной грудью я её вдохну .
Боль души со мною разделил.
Не оставил в трудный миг одну .

Я смогла остаться на плаву .
Сердца боль любовью излечу.
Против я течения плыву
пересудов . Жизнь- урок учу .

Мне с собою легче с каждым днём.
Больше душу мучить не хочу .
Я забуду , милый мой о нём .
Я с тобою в счастье полечу !
10.10.11
02.15



© 10.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Хорошее...искреннее стихо! рада что все именно так...когда есть место свету и надежде!)))ИРА

Арина Новгородская   22.10.2011 22:33     Заявить о нарушении
СпасиБО , Ирина
Рада видеть Вас гостем!)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   22.10.2011 22:35   Заявить о нарушении