Праздник Большой Xy йни

Надоело торчать в затравленном зале
И не стрёмно орать раздевшись при людно
Что навряд-ли смутит лежащих в подвале
И твердить на коленях как нас достали,
Но в снежных полётах выжить так трудно
REF
Надвигается праздник Большая  Х уй ня
Я сижу на балконе - убейте меня
А вот и лето
Убейте меня и за это
Кто помешает тебе здесь отдаться
Девственность это пляшущий бред
Здесь так темно что легко потеряться
Просто напиться и оторваться
Грязный оскал бросив нам в след
REF
Надвигается праздник Большая Х уй ня
Я лежу на балконе - убейте меня
А вот и лето
Убейте меня и за это
В вскрытых конвертах опавшие листья
Спрячусь в росе, займусь скотоводством
Наручники жмут отекшие кисти
Губы мои в объятиях стисни
Ты заебала своим благородством
REF
Надвигается праздник Большая Х уй ня
Я валяюсь на кухне - убейте меня
А вот и лето
Убейте меня и за это.

Май. 1994.
Д.Ю.К. & Джон Холден.


Рецензии