Я как будто завяла...

 Я как будто завяла,
 Я как будто остыла,
 И как будто сгорело моё сердце дотла.
 Может, я не любила?
 Нет, я очень любила,
 Только я ещё взрослой тогда не была.
      А теперь повзрослела,
      Даже чуть постарела -
      Это перегорела в душе моя боль.
      Может, я всё забыла?
      Нет, я не позабыла,
      Только я потеряла святое - любовь.
 Ни-че-го не осталось...
 И я словно сломалась,
 Словно с кручи сорвалась и лечу в никуда...
 Может, это не страшно?
 Что вы, это так страшно!
 Это словно разбилась о камни звезда...


Рецензии