Господи! Какое чудо!

            

         Господи!   Какое чудо! 
         Небо в половину будто,
         Занято другой планетой,
         В облаках своих одето.

         Рядом смотрится луна...
         Над горами. Над морями,
         Над  садами , городами,
         Космос рядом! Чудеса!

         У меня  застыл затылок .
         Руки , ноги  словно мыло...
         На планете той природа...
         И хорошая погода...

         Различаются дороги...
         Континенты и  пороги...
         Будто жизнь там существует,
         Будто ветры тоже дуют...

         Я кричу жене: Смотри!
         Две планеты. - Хороши!
         А она мне отвечает.
         И смеётся и кивает...

         Я на твой , на монитор,
         Заказала новый вздор.
         И у нас теперь с экрана,
         Будут сказки для болванов...

         Шутки у жены - не классика...
         Вот и вся моя фантастика.
         Я теперь смотрю в окно,
         Будни там мои давно....

         Александр   Межберо    09.10.11.


Рецензии
И почаще пусть жена
Смехом заливается!..
Ведь хозяюшка она, -
Всё для Вас старается...

Удачи и побольше смеха!..

Владислава Лендель   14.11.2011 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Владислава,

Александер Межберо   17.11.2011 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.