С каждым днем дней становится все меньше

С каждым днем дней становится все меньше.
Обратный отсчет.
Страшным сном - жизнь без тебя.
Вернуться. В круговорот
Событий. Туда, где тесно. Где жизнь за стеклом.
Таможня. Кресло. Полетный синдром -
Остаться в небе - среди облаков - как в белом снеге, в перине из снов -
Совсем не спасает. Ни выстрел,
Ни сон. По ложечкой тает
Последний твой звон.


Рецензии