Modesty in modern society

Modesty in modern society
causes only an anxiety –
Go ahead and go out
and say everything to the crowd.   TVM 2011



Скромность в современности не в моде –
Твой страх никуда не уходит –
Иди сама на улицу, к людям,
расскажи им, что есть и что будет.   TVM 2011 


Рецензии