***

Кто ты?
Я тебя не помню.
Не помню голос,
ничего не помню.
Словно
меня попросили нарисовать
дословно,
но я все равно вспоминаю безмолвно.
И понимаю, что рисовать уже сложно.
По памяти корявое что-то.
Твои бесконечные волосы
и морские волны.
Небо, закаты, дым сигарет черный.
Мне нечем дышать,
верни мне мой город.
Я не хочу уезжать,
но оставаться и ждать
мне больно.
И поздно
рассветы утром встречать,
и целовать тоже поздно.
Ты не можешь понять,
что иногда кончается воздух.
И после него
— ничего.
И отмотать
обратно жизнь невозможно.








 


Рецензии