я и падший ангел

Я иду по миру,
Я и падший ангел.
Не ищу кумиров,
Не имею правил.
А за мною тени,
Порожденья мрака...
В подворотнях ветер,
Воет, как собака.
Люди- словно звезды.
Как живут- не знают...
Кто сияет, светит...
Кто умрет, сгорая...
Правит тьма повсюду,
Свет давно здесь не был.
Солнца нет, лишь тучи,
Плавают по небу.
Мы идем по миру,
Я и падший ангел
Нет нигде кумиров,
Не имеем правил.


Рецензии