Я бегу...

Я бегу, куда? Не знаю
 Убегаю... Убегаю...
 Надоело в этом мире,
 хочется мне мыслить шире...
 Что ни день- одни невзгоды.
 Переходы, переходы.
 Как в компьютерной приставке,
 Только здесь другие ставки.
 Я бегу от всех напастей,
 Не попасть бы, не пропасть бы...
 Мир сейчас похож на клетку,
 Люди, как марионетки.
 Власть и деньги все решают...
 Обещают, подставляют...
 горы лжи и сплетен кучи
 Нас доводят до "падучей".
 Где же воля ты людская?
 Я не знаю, нет не знаю...
 Неужель ни в чье оконце
 Не заглянет лучик солнца?


Рецензии
Остается только надеятся, что "лучик солнца" заглянет и в наши оконца..
Понравилось...

Игорь Белов 2   11.10.2011 02:50     Заявить о нарушении