Cайту ВКонтакте. ру 5 лет!

День Рождения празднует не только сайт, но и человек, который нам его подарил — Павел Дуров.

             ***
Со стАкОном стою тут вот с утра...
-Не наливает Дуров - нефига!
- А сам гуляет...
- даже слышно ЗДЕСЬ!
Хэй -хэй - ребята!!!
-и у нас тут штопор ЕСТЬ!


Рецензии