встретимся?

давай с тобой встретимся?
пока осень.
пока желтые листья все просят,
все кружатся в воздухе этом,
искреннем,ветренном,
как ты и как я.
и дождь барабанит,маня,
постоять под ним и простудиться.
мы вместе будем лечиться.
я открою свой шкаф,
найду тебе мед и варенье,
повяжу тебе шарф,
сяду к тебе на колени.
и слов не надо,
пусть отдыхают извилины!
может это и будет идилией?
кратковременной,как эта осень,
её сюрпризы,
         капризы..
минут семь или восемь,
побудь со мной молча.
я буду просто смотреть,
а душой петь тебе песни.
и уснем наконец-то мы вместе.
я буду счастлива!
просто.по-детски.по-женски.
никогда я такой не была,
сентиментальность эта,
так непонятна..
её больше,чем каждой весной,
она нотой во всех моих тактах.
давай мы с тобой сейчас встретимся?
смотри!это любовь моя
         листьями
              вертится..   


Рецензии
Очень красиво!

Мстиславовна   23.10.2011 21:10     Заявить о нарушении