Я не могу вас полюбить...

Я не могу Вас полюбить,
Но и забыть не смею.
И рядом невозможно быть,
И расставаться не умею.
Как в невесомости живу,
Без колебания и надежды.
Все не во сне, а наяву,
И не со мной. А с кем же?


Рецензии
очень знакомо.

Петр Катериничев   29.10.2011 21:59     Заявить о нарушении