Встретимся вечером

Держи меня крепче.
Падаю в цифры
нового месяца.
Обрываю календари.
Ветер срывает рябину.
Гнет фонари.
Передо мной
наставления
Далай Ламы,
надписи на бумаге,
обои.
Я немного взяла
"от мамы".
Да и вообще,
от родителей,
от обоих.
Позволь,
я возьму от тебя.
По элементу,
по маленькой
чайной ложке.
Проводи меня
до двери,
поцелуй
на дорожку.
Встретимся
вечером...

10 10 11


Рецензии