Солнышко

                Ты называл меня Солнышком
Я бережно храню воспоминания
В коробке из-под праздничного прошлого...
Поверь, оно совсем уже хорошее:
Чем дальше, тем все ближе к идеальному.

Ты знаешь, я дружна теперь с надрывами,
С изнаночными ранами и штопками,
Не пригубляю – пью хандру я стопками…
И с асами нытья тягаюсь силами.

Устало и не светит мое Солнышко:
Я посадила все аккумуляторы,
Обкладывая ветхими заплатами
Бурдюк... который новым соком полнится.

Сейчас так мало общего с той женщиной,
Супруга провожавшей в Вечность с радостью…
Не устоявшей после перед наглостью
Стать убежденной в горе… так посредственно!

…Я бережно храню воспоминания,
Но тайно обрастаю новой кожею…
Лучи, на Солнца лучики похожие,
Высушивают затхлое отчаянье!

10 октября 2011г.


Рецензии
Мощный стих! Проняло...
А рифмы неточные в подобных случаях более оттеняют состояние души...
Конечно это только моё мнение.

Курянин   15.03.2012 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Владимир. Ценю. Вы правы, когда писалось, меньше всего думалось о точности рифм.
С благодарностью,

Крицкая Анна   16.03.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.