Мне ничего не осталось на память

Мне ничего не осталось на память -
Лишь вкус поцелуя да пачка сигарет.
Пустая. Твой телефон все время занят
И по старому адресу тебя больше нет.

И бегом по улице. В майке, в минус пять,
Задыхаясь и кашлем разрывая горло.
Словно шанс еще есть успеть и догнать,
Что бы ты не успел другим сделать больно.

Но уже нигде не найти твоих следов:
Все что могло - занесло ледяной поземкой.
И в памяти какие-то несколько слов
О том, что не будет боль сильной, долгой,

О том, что вернешься, "дай только время,
Я найду среди тысяч последний путь!"
Только пока тяжело твое бремя
И мне тебя не найти, не вернуть...


Рецензии