Разговор отца с дочерью сквозь расстояния

«Пап, я знаю это навечно
Я слышу тебя по ночам
Ты зовёшь меня, доча,
Хочешь сказать те последние слова.»

«Почему не пришла
Врачи передали
У тебя есть три дня
Уже все повидали.

Сестра была вчера
Жена заходила утром
Вечером болтал с другом
Дочь, только ты не пришла.»

«Пап, я знаю мне, правда, сказали
Он присмерти там, в издыхании лежит
Всем напрямую правду в глаза
О тебе лишь думает и молчит.

Поверь, я правда хотела
Но эта судьба, меня заставила
Пап, прости, но я решила,
Что завтра приду, а ты взял и ушёл.»

«Я утром проснулся
Тебя всё так и не было
Тут сердце кольнуло
И вмиг в мозге тромб образовался...» 

«Мне жизни не хватит,
Чтоб сказать, что хотела
Мне знаешь ничего не надо,
Вернуть бы только тот день…»


Рецензии