Зеркало слез

Режет глаза до боли печаль,
Туман пеленой нависает вокруг.
Мне все равно ничего не жаль,
Не жаль никого: ни друзей, ни подруг.

Земля из-под ног уплывает совсем,
Кружится вокруг меня земля.
Мир состоит из каких-то систем,
В которые не включили меня

Колет в боку – это зеркало слез,
То, что разбито – неудачи семь лет.
Сводит все тело, как в лютый мороз,
Холодно, явно не от побед.

Ветер пронизывает до костей,
Град убивает, стуча по мозгам,
Солнце вокруг греет людей,
Только тепла не достанется нам.

Белая вьюга, метель за окном
Меня отделяют от целого мира,
Вход замело, не покинуть мой дом,
Только вокруг от слез моих сыро


Рецензии