За черной полосой

За черной полосой приходит свет,
Мы оба виноваты что темно,
Мы можем вместе породить рассвет,
А можем с горя броситься в окно...

И может я не выберусь из тьмы,
И ты не воплотишь свои мечты,
И можно называться словом "мы",
А может быть отдельно "я" и "ты"...


Рецензии