Прощание

Не прилетай,прошу тебя,
Не береди мне душу.
Не надо вспоминать меня,
Так будет токо хуже.

Тень нашей встречи,
Как туман развеял время-ветер.
Довно живём, я без тебя-
Ты без меня на свете.

Другому я стелю постель,
Дугой ты зажигаешь свечи...
Но почему так больно мне...
Ведь говорят, что время лечит.
 


Рецензии