Спасибо тебе

Спасибо тебе за красивую осень,
За шелест и шепот роняемых звуков.
За чувство утраты, падения оземь
И горечь, вошедшую в сердце без стука.

За счастья недолгого вечную память.
Кленовые звёзды на серой  аллее,
За искренность слов, разжигающих пламя,
За то, что в итоге -  я стала сильнее.
.
И  мне не страшны злые-добрые вести,
Ни ревность, ни гордость нам жизнь не отравит,
Мы порознь не будем (поскольку не вместе)
И прав предъявлять друг на друга не вправе...


Рецензии