Тобой наполнен каждый миг

Тобой наполнен каждый миг и каждый вдох,
Тоскою дикой захлестнуло мой чертог.
Пора привыкнуть- жизнь плетется из потерь..
Не в силах выпить все до дна подбитый зверь.
Не исчерпать - не отмолить, не обрести..
Больную душу,так и быть, вовек нести.
Петляю вкривь и вкось- дышу одним тобой,
Морзянкой в мозг- в моторе сбой,в моторе сбой!
Но я впервые, слышишь, верю! верю! верю!
Любимый мой... моя последняя Потеря...
10.10.11


Рецензии
Татьяна! Не рындать! Прорвемся!

Виталий Копусь   01.07.2012 12:00     Заявить о нарушении
А как же иначе)

Рында Татьяна   01.07.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.