Осень- настала пора расставания

Осень- настала пора расставания,
Лебеди машут крылом на прощание.
Клин журавлиный в небо взметнется,
Пух лебединый в снег обернется.

Лебеди, милые, к югу летите,
Грусть и печаль мою в даль унесите.
Ну, а когда все весной возродится,
Вы не забудьте домой возвратиться.

01 октября 2011 год


Рецензии