Гадалка

Погадай мне на картах, гадалка,
Все, что будет, всю правду скажи.
Пусть живу я не шатко, не валко,
Пусть ступаю я мимо межи.

Расскажи мне, что будет со мною,
Расскажи обо всем, не тая,
Я хочу знать, что будет весною,
Что готовит судьба мне моя.

Мне раскинь на червонную пару,
Может, выйдет бубновый валет,
И в колоде, от времени старой
Я найду наконец-то ответ.


Рецензии