рябина

Рябина под окном стоит...
Осенний дождь её купает.
О лете,что прошло,грустит
И Мечты в гроздья собирает.

Скучать лишь будет до зимы.
Потом - огнём,как запылает!
И свои красные Мечты,
На снегу белом разбросает.


Рецензии