Простые истины

Прости! Ведь ненависть не лечит.
Замри. Парализован страхом дня.
Запомни,друг: ничто не вечно
Ни ветра звон,ни свет огня.
Простые истины так сложны,
Я не берусь их понимать.
Я времени простой заложник.
Я жду, мне просто нужно ждать.
Не думай, будто ты волшебник,
В твоих руках лишь мелочь дней.
Живи всю жизнь самозабвенно,
Поменьше думая о ней.


Рецензии