Heavy Metal

Куплет
Стальное сердце в груди,
В крови горячий металл,
Не стой у нас на пути.
На лицах - грозный оскал.
В глазах холодный огонь,
Мы - стая диких волков.
Нам чужды лень и покой,
Мы в пыль стираем врагов.

Припев
Ударной волной содрогается небо -
Мы мчимся вперёд, не сбиваясь со следа.
Не будет пощады тем, кто нас предал.
В наших сердцах звучит Heavy Metal!

Куплет
Коварный след от судьбы
Порою давит на грудь,
И среди лживой толпы
Мы ищем истинный путь.
Стирая фальш пустоты
Мы верим в то, что хотим,
Мы воплощаем мечты.
Мы знаем - мы победим!

Припев
Ударной волной содрогается небо -
Мы мчимся вперёд, не сбиваясь со следа.
Не будет пощады тем, кто нас предал.
В наших сердцах звучит Heavy Metal!

Куплет
На сцене перед толпой
О жизни будем мы петь.
Тем, кто свободен душой
В глаза мы будем смотреть.
И звук серебряных струн
Ударит по тишине:
Гитара и барабан
Слились в ударной волне.


Рецензии
Понравилось очень))) Зачёт!)))

Екатерина Тацу Терехова   08.01.2012 19:17     Заявить о нарушении