обман

С тобой расстались мы так глупо,
Но может это не спроста
Быть может мне так будет лучше,
И я пойму все до конца.

Теперь я знаю не любил ты,
Ты просто пользовался мной
Тебе была я ненужна,
Ведь ты смеялся надо мной.

Ты говорил мне так красиво,
А я,кивала головой
О боже мой,если б я знала
Что ты воспользовался мной.

Мои друзья мне все твердили:
Бросай его,ведь он больной,
Но только я была не склонна
И я тянулась за тобой.

Теперь я думаю иначе
Теперь мне просто жаль тебя,
Твои пустые разговоры
Теперь выводят из себя...

Найди себе другую дуру,
Найди подобную себе.
Ведь у таких как ты,уродов
Не будет все на веселе.

Когда нибудь и ты узнаешь,
Что значит боль и страх в глазах.
Но я надеюсь в те минуты
ты вспомнишь все уже в слезах!!!






09.10.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.