К Елене

Слова, неподвластные времени
Хорошая женщина и хороший мужчина не вместе. Потому , что хорошая женщины влюбляется в плохих мужчин и говорят о проблемах потом с хорошими мужчинами.
@Виктор Гюго




Ты была и ты будешь...
И конечно же есть.
Буду думать о чуде --
Наш секрет частых встреч.

Я искал тебя долго,
Чтоб с тобою расцвесть.
Мысли колет осколком -
Одиночества смесь.

Я и ты половинки,
А станем одно.
Сладко-горькой начинки,
А тебе все равно.

Продолжаю занятье,
До - ре - ми - фа - соль...
Хочу писать о счастье...
И восторг, и боль.


Рецензии
Краса слезу из сердце выжимает.
Томление с временем лишь возрастает.

Моргун-Джеджалий Виталий   10.10.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.